Против двух педофилов возбуждено уголовное дело

Уголовное дело возбуждено в отношении молодого человека и его знакомой, совершавших насильственные действия против несовершеннолетней

Против двух педофилов возбуждено уголовное дело

Молодой человек и девушка, подозреваемые в преступлении против половой неприкосновенности несовершеннолетней жительницы Мурманской области задержаны.

15 января текущего года в следственный отдел Мурманска поступило сообщение о том, что в ночное время двое, находясь в одной из квартир областного центра, совершили в отношении несовершеннолетней девушки преступление против половой неприкосновенности.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В этот же день по данному факту возбуждено уголовное дело - насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней.

По подозрению в совершении преступления задержаны 19-летний молодой человек и 22-летняя мурманчанка. По версии следствия потерпевшая приехала в столицу Заполярья погостить к своей знакомой. Находясь в квартире, она совместно с молодыми человеком, с которым ранее познакомилась в социальной сети Интернет и девушкой, употребляла спиртные напитки. В ходе распития спиртного знакомые в отношении потерпевшей совершили насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление объективной картины произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.