В Мурманской области начался прием заявок на участие в отборочном туре молодёжных Дельфийских игр

Комитет по культуре и искусству Мурманской области начал прием заявок на участие в отборочном туре Четырнадцатых молодёжных Дельфийских игр

В Мурманской области начался прием заявок на участие в отборочном туре молодёжных Дельфийских игр

Комитет по культуре и искусству Мурманской области начал прием заявок на участие в отборочном туре Четырнадцатых молодёжных Дельфийских игр.

К участию в играх приглашается молодежь в возрасте от 10 до 25 лет. По итогам отборочного тура будет сформирована делегация, которая представит Мурманскую область на заключительном этапе Дельфийских игр. Игры пройдут с 1 по 6 мая в городе Орле и будут посвящены 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и Году литературы в Российской Федерации.

В 2015 году в конкурсной и фестивальной программах этого форума искусств пройдут соревнования по 28 номинациям классического, народного и современного видов искусств. Со списком всех номинаций, положением и программными требованиям можно ознакомиться на официальном сайте Дельфийских игр.

По итогам Четырнадцатых молодежных Дельфийских игр России 120 лауреатов будут выдвинуты Национальным Дельфийским советом России на премии, учрежденные Указом Президента РФ «О мерах государственной поддержки талантливой молодежи».

Заявки на участие в Дельфийских играх принимаются до 1 февраля 2015 года в Комитете по культуре и искусству Мурманской области (183038, г. Мурманск, ул. Генерала Журбы, 6). Справки по телефону (815 2) 486-394.


/ Комитет по культуре и искусству Мурманской области /