За прошедшие сутки северяне три раза хватались за нож. Из оперативной сводки от 22 января

За прошедшие сутки в Мурманской области возбуждено 20 уголовных дел. По «горячим следам» сотрудниками полиции раскрыто 17 преступлений

За прошедшие сутки северяне три раза хватались за нож. Из оперативной сводки от 22 января

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 22 января/ БИ-ПОРТ - За прошедшие сутки в Мурманской области возбуждено 20 уголовных дел. По «горячим следам» сотрудниками полиции раскрыто 17 преступлений.

Сотрудниками отдела полиции №1 УМВД России по г. Мурманску за угон автомобиля «ВАЗ-21063», принадлежащего гражданину 1985 г.р., припаркованного у дома по ул. Маклакова, задержан неработающий, ранее судимый житель п. Молочный 1992 г.р.

Сотрудниками МО МВД России "Оленегорский" за кражу имущества гражданина 1976 г.р. из квартиры дома по ул. Гвардейской в п. Оленегорск-8, задержан неработающий, ранее неоднократно судимый местный житель 1976 г.р.

В г. Мурманске полицейскими задержан неработающий гражданин 1966 г.р., который в квартире дома по ул. Гагарина умышленно, в ходе ссоры, на почве личных неприязненных отношений, нанес один удар ножом в область живота мужчине 1948 г.р.

Сотрудниками МО МВД России "Оленегорский" установлено, что неработающая местная жительница 1980 г.р. в комнате дома по ул. Капитана Иванова в ходе ссоры, на почве личных неприязненных отношений, умышленно нанесла один удар ножом в область груди мужчине 1982 г.р.

В г. Заполярном полицейскими задержан неработающий, ранее судимый житель п. Никель 1979 г.р., который у дома по ул. Космонавтов в ходе ссоры, на почве личных неприязненных отношений, умышленно нанес один удар ножом в область груди молодому человеку 1990 г.р.

Сотрудниками полиции в г. Мурманске установлено, что неработающая девушка 1993 г.р. у дома по пр. Кольскому похитила имущество на сумму 41.500 рублей, принадлежащее жителю областного центра 1994 г.р.

Сотрудниками ОМВД России по Кольскому району задержан ранее судимый охранник магазина, который неправомерно завладел автомобилем «Опель Кадет», припаркованным на территории станции Кола и принадлежащим молодому человеку 1991 г.р.

В г. Мурманске полицейскими в ходе личного досмотра у неработающего мужчины 1955 г.р. обнаружено и изъято наркотическое вещество гашиш общей массой около 3,42 граммов.

Сотрудниками ОМВД России по г. Мончегорску совместно с сотрудниками УФСКН у дома по ул. Красноармейской задержан водитель автотранспортного предприятия 1993 г. р, у которого при личном досмотре обнаружено и изъято наркотическое вещество «спайс» общей массой 1,002 граммов.

В г. Мурманске полицейскими задержан неработающий, ранее судимый молодой человек, который в помещении кинотеатра по пр. Кольскому незаконно сбыл наркотическое вещество «спайс» массой 0,366 граммов.

Сотрудниками отдела полиции №1 УМВД России по г. Мурманску установлено, что неизвестный, посредством размещения на сайте «Авито.ру» заведомо ложной информации о покупке животного - шиншиллы, завладел денежными средствами в сумме 5.000 рублей, принадлежащими мурманчанке 1975 г.р. Деньги были переведены посредством услуги «Мобильный банк» на телефонный номер, зарегистрированный в Кемеровской области. Проводится проверка.

Сотрудниками МО МВД России "Апатитский" установлено, что неизвестный, путем размещения на сайте «Авито.ру» объявления о продаже автомобиля «ВАЗ-2106», завладел денежными средствами в сумме 5.000 рублей, принадлежащими молодому человеку 1990 г.р. Проводится проверка.