Губернатор Марина Ковтун и председатель избирательной комиссии Мурманской области Антон Богомолов обсудили итоги работы комиссии в 2014 году и планы на 2015-2016 годы

Сегодня губернатор Марина Ковтун провела рабочую встречу с председателем избирательной комиссии Мурманской области Антоном Богомоловым

Губернатор Марина Ковтун и председатель избирательной комиссии Мурманской области Антон Богомолов обсудили итоги работы комиссии в 2014 году и планы на 2015-2016 годы

Сегодня губернатор Марина Ковтун провела рабочую встречу с председателем избирательной комиссии Мурманской области Антоном Богомоловым.

Глава региона поблагодарила его за хорошо организованную и проведенную избирательную кампанию 2014 года: «В Мурманской области выборная кампания отличалась особой чистотой, прошла без скандалов и эксцессов. Считаю, что вы как председатель избирательной комиссии, а также сотрудники избирательных комиссий, сыграли в этом важную роль».

Губернатор отметила, что отдыха у сотрудников областного избиркома не предвидится – в наступившем году избирательные кампании пройдут в ряде муниципалитетов региона, а в 2016 северяне будут выбирать депутатов Государственной Думы Российской Федерации и Мурманской областной Думы.

Антон Богомолов поблагодарил главу региона за высокую оценку труда коллектива областной избирательной комиссии. Председатель облизбиркома особо подчеркнул, что в ходе выборной кампании удалось наладить высокий уровень взаимодействия между органами исполнительной власти и избирательными комиссиями.

В ходе рабочей встречи губернатор Марина Ковтун и председатель избирательной комиссии Мурманской области Антон Богомолов обсудили итоги работы комиссии в 2014 году и планы на 2015-2016 годы.


/ Управление информационной политики и взаимодействия со СМИ Аппарата Правительства Мурманской области /