Обвиняемый в зале суда оскорбил конвоиров

Северянину объяснили порядок свиданий, однако мужчина в присутствии посторонних лиц, в грубой нецензурной форме высказал в адрес сотрудников полиции оскорбительные выражения, унижающие честь и достоинство

Обвиняемый в зале суда оскорбил конвоиров

СНЕЖНОГОРСК/ 23 января/ БИ-ПОРТ – В отношении жителя Снежногорска возбудили уголовное дело за оскорбление представителя власти.

По версии следствия, сотрудники полиции отделения и конвоирования изолятора временного содержания доставили в зал судебных заседаний Полярного районного суда 31-летнего местного жителя для рассмотрения в отношении него уголовного дела.

Когда председательствующий судья вышел в совещательную комнату, мужчина потребовал у конвоиров предоставить ему свидание с близкой родственницей, находившейся в зале. Северянину объяснили порядок свиданий, однако мужчина в присутствии посторонних лиц, в грубой нецензурной форме высказал в адрес сотрудников полиции оскорбительные выражения, унижающие честь и достоинство.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление объективной картины произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.