Пьяный мурманчанин попал в ДТП на угнанной машине

В результате аварии водитель причинил незначительные повреждения двум машинам

Пьяный мурманчанин попал в ДТП на угнанной машине

КОЛЬСКИЙ РАЙОН/ 26 января/ БИ-ПОРТ - В отдел полиции по Кольскому району поступило заявление об угоне автомобиля "Опель Кадет".

Выяснилось, что 23-летнего молодого человека, двое знакомых попросили прокатить их по городу. Во время поездки сами захотели сесть за руль, но владелец машины ответил отказом - пассажиры были пьяны. Однако, когда молодой человек ненадолго вышел из автомобиля, один из приятелей пересел на водительское кресло и уехал.

Вскоре полицейские обнаружили машину со следами ДТП. В результате аварии водитель причинил незначительные повреждения двум машинам, находившимся поблизости, а затем наехал на автомобиле на снежное препятствие и допустил опрокидывание транспортного средства.

По «горячим следам» подозреваемого в угоне задержали, им оказался ранее судимый за грабеж и угон мурмнчанин 1996 года рождения.

«За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, за управление без удостоверяющих право вождения документов, за отказ пройти медицинское освидетельствование он привлечен к административной ответственности. По факту угона автотранспорта возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения виде административного ареста», - сообщили в пресс-службе УМВД по Мурманской области.