Пенсионерка перевела «экстрасенсу» 112 тысяч рублей. Из оперативной сводки от 28 января

Денежные средства были переведены через терминал в отделении банка на счет банковской карты

Пенсионерка перевела «экстрасенсу» 112 тысяч рублей. Из оперативной сводки от 28 января

За прошедшие сутки в Мурманской области возбуждено 11 уголовных дел. По «горячим следам» сотрудниками полиции раскрыто 7 преступлений.

Сотрудниками отдела полиции №3 УМВД России по г. Мурманску за кражу денежных средств в помещении фитнес клуба по ул. Зои Космодемьянской у местного жителя 1985 г.р. задержан неработающий мужчина 1987 г.р.

Сотрудниками ОМВД России по г. Мончегорску за кражу зимней куртки из торгового отдела в торговом центре по пр. Металлургов задержан неработающий, ранее неоднократно судимый молодой человек 1981 г.р.

В г. Североморске полицейскими за угон автомобиля Хендай Матрикс» от дома по ул. Школьной в п. Сафоново, принадлежащего местной жительнице 1968 г.р., задержаны ранее судимый молодой человек 1992 г.р. и ранее судимый учащийся школы 1997 г.р.

Сотрудниками отдела полиции №3 УМВД России по г. Мурманску за грабеж мобильного телефона стоимостью 7600 рублей, совершенный под угрозой применения предмета, похожего на пистолет, у молодого человека 1995 г.р., задержаны неработающий, ранее судимый местный житель 1988 г.р. и неработающий молодой человек 1997 г.р.

Сотрудниками отдела полиции №1 УМВД России по г. Мурманску в ходе расследования уголовного дела установлено, что неработающий, ранее неоднократно судимый молодой человек 1982 г.р. в квартире дома по ул. Скальной незаконно хранил наркотическое вещество – диацетилморфин (героин), 6-моноацетилморфин, массой 1,6275 граммов.

Сотрудниками МО МВД России "Полярнозоринский" установлено, что неизвестный, разместив на телевидении рекламу об оказании услуг в сфере экстрасенсорики, завладел деньгами в сумме 112.820 рублей у пенсионерки 1950 г.р. Денежные средства были переведены через терминал в отделении банка на счет банковской карты. Проводится проверка.

Сотрудниками ОМВД России по ЗАТО Александровск установлено, что неизвестный, разместив на сайте интернет-магазина информацию о продаже камина, завладел денежными средствами в сумме 32.990 рублей у жительницы г. Гаджиево 1979 г.р. Денежные средства были переведены при помощи онлайн услуг на банковский счет. Проводится проверка.

Сотрудниками отдела полиции №1 УМВД России по г. Мурманску проводится проверка по факту списания при неустановленных обстоятельствах денежных средств в сумме 2.500 рублей со счета банковской карты местной жительницы 1984 г.р.

Сотрудниками отдела полиции №2 УМВД России по г. Мурманску проводится проверка по факту списания при неустановленных обстоятельствах денежных средств в сумме 2.109 рублей со счета банковской карты девушки 1996 г.р.