Мурманчанин играл с 4-летней дочерью в сексуальные игры

48-летний подозреваемый, находясь по месту жительства, оставшись наедине со своей 4-летней дочерью, с целью удовлетворения половой страсти, совершил в отношении потерпевшей иные действия сексуального характера

Мурманчанин играл с 4-летней дочерью в сексуальные игры

МУРМАНСК/ 29 января/ БИ-ПОРТ – В отношении жителя областного центра возбуждено уголовное дело - иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

По версии следствия, 48-летний подозреваемый, находясь по месту жительства, оставшись наедине со своей 4-летней дочерью, с целью удовлетворения половой страсти, совершил в отношении потерпевшей иные действия сексуального характера.

О совершенном преступлении стало известно после того, как мать малолетней девочки обратились в правоохранительные органы.

«В этот же день мужчина задержан по подозрению в совершении преступления. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления», - сообщили в СК по Мурманской области.

Ход расследования уголовного дела взят на особый контроль руководства следственного управления.