В ревдинской колонии провели прием по личным вопросам

Члены региональной комиссии по помилованию приняли участие в очередном заседании административной комиссии по «социальным лифтам», где рассматриваются материалы на условно-досрочное освобождение, изменение условий содержания

В ревдинской колонии провели прием по личным вопросам

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 30 января/ БИ-ПОРТ – Ревдинсокую колонию строгого режима № 23 посетили с плановым визитом члены региональной комиссии по помилованию и помощник начальника УФСИН по соблюдению прав человека в УИС.

В целях общественного контроля члены комиссии осуществили обход помещений строгих условий отбывания наказания, помещений камерного типа с опросом осуждённых. Проверили и ассортимент продуктов в магазине при учреждении.

Кроме того, члены региональной комиссии по помилованию приняли участие в очередном заседании административной комиссии по «социальным лифтам», где рассматриваются материалы на условно-досрочное освобождение, изменение условий содержания.

«В завершение посещения был проведен совместный прием по личным вопросам, на который пришло 7 осужденных. Со всеми проведены беседы, разъяснен порядок обращения, даны консультации в зависимости от конкретно каждого случая, - сообщили в пресс-службе УФСИН по Мурманской области.