За три дня на дорогах области пострадали 9 человек

В Мурманске на улице Чумбарова-Лучинского в районе дома № 21 водитель автомобиля «Ниссан» допустил наезд на женщину

За три дня на дорогах области пострадали 9 человек

За прошедшие три дня на территории Мурманской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили травмы различной степени тяжести.

31 января в 17:20 в Мурманске на улице Чумбарова-Лучинского в районе дома № 21 водитель автомобиля «Ниссан» допустил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пострадавшая госпитализирована.

31 января в 18:45 на 1099 км автодороги Р-21 «Кола» водитель автомобиля «БМВ Х3» совершая обгон в зоне действия знака 3.20 «Обгон запрещен», выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем «Форд Транзит». В результате ДТП водитель и пассажирка «Форд Транзит» и водитель автомобиля «БМВ Х3» получили травмы.

31 января в 14:00 в Мурманске на улице Огни Мурманска в районе дома № 1 водитель автомобиля «Тойота», двигаясь по строительному участку, допустил наезд на пешехода, который перебегал проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате происшествия пострадавший госпитализирован.

01 февраля в 02:25 в Мурманске на проспекте Кольский в районе дома № 165 водитель автомобиля «ВАЗ – 21099» не учел дорожные и метеорологические условия, неправильно выбрал скоростной режим и допустил столкновение с двумя остановившимся впереди автомобилями «Рено». В результате ДТП пассажир автомобиля «Рено» обслужен амбулаторно.

01 февраля в 19:55 на 1364 км автодороги Р-21 «Кола» водитель грузового автомобиля «Мерседес Бенц» с полуприцепом «Шмитц» не справился с управлением и допустил занос полуприцепа на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем «Мазда». В результате ДТП пассажирка автомобиля «Мазда» госпитализирована.