Джаз объединяет поколения

Вечер обещает быть очень интересным и богатым в музыкальном плане

Джаз объединяет поколения

Первое февральское Jazz & Blues Cafe приглашает всех любителей хорошей музыки в среду 4 февраля в клуб "Ледокол" отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори».

Первых пришедших, по традиции, мы угостим горячим ароматным глинтвейном.

Вечер обещает быть очень интересным и богатым в музыкальном плане. Первыми на сцену выйдут воспитанники Александра Воропаева, играющие в коллективе «Just Band». Вслед за этим сам Александр в компании с Сергеем Курлучаном и Сергеем Будюхиным в составе группы «Old Band» порадуют всех великолепными рок-н-роллами и блюзами.

«Блюз – бэнд им. Мадди Уотерса», давненько не бывавший у нас в гостях, сыграет свою новую программу, песни в которой поёт Жанна Папикян. И именно в выступлении этого коллектива мы сможем услышать губные гармошки, на которых будет играть Михаил Кичангин.

Затем вновь на сцене преподаватель и ученик: Евгений Курочкин (преподаватель - Олег Казец) продемонстрирует вместе со своим учителем нарастающий уровень своего мастерства игры на гитаре, ну а затем к Олегу присоединится Виталий Поляков, который вынесет на суд зрителей свои новые композиции.

«Arctic Jazz Band» порадует всех хорошим джазом и фанком, которые и поставит финальную точку вечера.

И вполне возможно, что в этот вечер мы увидим на сцене Сергея Бурова и Дмитрия Долгополова – участников "Blues Session Band".

Начало в 19:00.

Вход и Wi-Fi бесплатный.

Первым пришедшим по бокалу ароматного глинтвейна.