Мурманский бар незаконно работал по ночам

В ходе проверки выявлен факт работы бара после 23.00, что является нарушением требований законодательства

Мурманский бар незаконно работал по ночам

Прокуратура Октябрьского округа города Мурманска провела проверку по поступившему обращению о нарушении законодательства в деятельности бара «Килл Фиш», расположенного в жилом доме № 3 по ул. Самойловой в г. Мурманске.

В ходе проверки выявлен факт работы бара после 23.00, что является нарушением требований законодательства РФ. Подобные нарушения режима работы питейного заведения неоднократно выявлялись в ходе проверок, проведенных сотрудниками полиции совместно с представителями Управления Октябрьского административного округа г. Мурманска. По результатам проверок было составлено 14 протоколов об административных правонарушениях, ответственность за которые предусмотрена ст. 6 Закон Мурманской области от 06.06.2003 «Об административных правонарушениях», т.е. за допущение громкой речи, крика, пения, свиста, использование звуковоспроизводящих устройств и иных подобных действий граждан, совершаемые не из хулиганских побуждений в период с 23 часов до 7 часов, создающие шум и неудобство для других граждан, препятствующие их полноценному отдыху.

С учетом изложенного прокуратурой округа направлено исковое заявление в Октябрьский районный суд г. Архангельска (по месту регистрации юридического лица) в интересах обратившегося гражданина о признании незаконной деятельности ООО «АМР» бара «Килл Фиш».

В настоящее время исковое заявление находится на рассмотрении.