Польский путешественник проехался по России с селфи-палкой

Михаил опубликовал семиминутный ролик, в котором преимущественно показано, как он выпивает с местными жителями разных регионов

Польский путешественник проехался по России с селфи-палкой

Путешественник Михаил Патер (Michał Pater) из польского города Вроцлав проехался автостопом через всю Россию и снял свои приключения на камеру, закрепленную на конце селфи-палки. Путь длиной 27 тысяч километров занял у него 3 месяца. Об этом сообщает «Meduza».

Михаил опубликовал семиминутный ролик, в котором преимущественно показано, как он выпивает с местными жителями разных регионов. Как следует из названия видео, это первый трейлер — по-видимому, ожидаются и другие.

В конце 2014 года Михаил рассказал польскому каналу TVN24, что ему очень понравились жители Сибири. Они с радостью показывали ему, где живут. С некоторыми из них путешественник проводил по несколько дней.

Вместе с тем, рассказывает Михаил, некоторые россияне считали его «украинским фашистом» или шпионом НАТО. Из-за этого путешественника пять раз били по лицу, пытались разбить его «шпионские» часы, а один раз гнались за ним с ножом.