Интернет, который всегда с тобой

Услуги 4G+ от «МегаФона» доступны на всей территории Мурманска, в 67 регионах России и 36 странах мира

Интернет, который всегда с тобой

Информация нужна нам постоянно. Она может срочно потребоваться даже во время обычной прогулки по городу. К примеру, чтобы узнать, где ближайший банкомат. Причем такие сведения мы хотим получить именно в той точке, где находимся в данный момент. Сделать это стало легко – после запуска «МегаФоном» сети четвертого поколения.

Сеть 4G+ – это не только качественные голосовые услуги, но и очень быстрый мобильный интернет. Достаточно сказать, что двухчасовой фильм в HD-качестве скачивается в новой сети примерно за десять минут. А на открытие страничек на нужных вам сайтах уйдут считанные секунды. Это означает, что найти ближайший магазин, уточнить, во сколько начинается киносеанс, или заказать столик через сайт ресторана можно прямо во время прогулки – мобильный интернет работает везде, где есть сотовая связь. Так что у вашего смартфона или планшета есть все шансы стать универсальным справочником и шопинг-гидом, который всегда с вами.

Продолжить знакомство с возможностями 4G+ можно и во время более дальних путешествий. «МегаФон» запустил сети четвертого поколения уже в 67 регионах России, сейчас все сложнее найти крупный город, где ваш «универсальный справочник» серьезно «задумается», прежде чем выдать нужную информацию. А если вы захотите поговорить с близкими людьми, оставшимися дома (или наоборот, уехавшими в путешествие), у «МегаФона» и для этого найдется хорошее предложение – тарифный план «Переходи на ноль». В родной Мурманской области он позволяет звонить внутри сети «МегаФон» бесплатно начиная со второй минуты. Звонок другому абоненту оператора по всей России тоже обойдется недорого: первая минута – 2 рубля, со второй по десятую минуты вызов опять-таки бесплатный.

Если вы уже привыкли к удобному и быстрому мобильному интернету 4G+, вам наверняка не захочется расставаться с ним и во время зарубежных поездок. Сейчас 4G-роуминг от «МегаФона» открыт в 36 странах мира, среди них есть такие популярные у наших туристов государства, как Италии и Греция, Хорватия и Испания, Таиланд и ОАЭ. Да, не забудьте подключить перед поездкой тарифную опцию «Интернет за границей» – это позволит сократить расходы на передачу данных в несколько раз. А скорости 4G+ останутся такими же высокими, как дома.