Из Мурманска отправлены две фуры с рыбной продукцией для жителей Юго-Востока Украины

В сопровождении техники ГУ МЧС России по Мурманской области фуры отправятся сначала в Донской спасательный центр, где будет сформирована очередная гуманитарная колонна МЧС России для Донбасса

Из Мурманска отправлены две фуры с рыбной продукцией для жителей Юго-Востока Украины

Сегодня, 11 февраля, из столицы Заполярья для жителей Юго-Востока Украины отправили гуманитарный конвой с рыбной продукцией. такой инициативой выступил генеральный директор «Мурмансельдь 2» Юрий Задворный. Для оказания помощи по отправке гуманитарного груза, компания в лице директора, обратилась с официальным письмом в Главное управление МЧС России по Мурманской области.

«Проведен ряд организационных и координационных мероприятий, после которых два рефрижератора с рыбой были отправлены из Мурманска. Машины прошли техническое обслуживание и полностью исправны. Водители были дополнительно проинструктированы по правилам движения в составе колонны», - сообщили в МЧС по Мурманской области.

В сопровождении техники ГУ МЧС России по Мурманской области фуры отправятся сначала в Донской спасательный центр, где будет сформирована очередная гуманитарная колонна МЧС России для Донбасса.