За сутки на дорогах в результате ДТП пострадали 4 человека

На 88 км автодороги «Кола – Серебрянских ГЭС» водитель автомобиля «УАЗ» в условиях недостаточной видимости допустил наезд на снежный вал

За сутки на дорогах в результате ДТП пострадали 4 человека

За прошедшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести.

11 февраля в 10:50 на 88 км автодороги «Кола – Серебрянских ГЭС» водитель автомобиля «УАЗ» в условиях недостаточной видимости допустил наезд на снежный вал, в результате чего не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия пассажир автомобиля «УАЗ» получил травмы.

11 февраля в 08:55 в Мурманске на улице Шмидта, в районе дома № 21 водитель автомобиля «Шевроле» выехал на перекресток, на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем «Фольксваген», который завершал поворот налево, после чего автомобиль «Фольксваген» столкнулся с автомобилем «Тойота». В результате ДТП водитель автомобиля «Фольксваген» обслужен амбулаторно.