Продолжается сбор средств на лечение маленького северянина

Маленький Даниэль находится на лечении, однако российские клиники не могут оказать помощь, которая необходима мальчику – трансплантацию печени

Продолжается сбор средств на лечение маленького северянина

В Мурманской области продолжается сбор средств на лечение 4-летнегно Даниэля Карпенко, который борется с онкологией.

Напомним, маленький Даниэль находится на лечении, однако российские клиники не могут оказать помощь, которая необходима мальчику – трансплантацию печени. Необходимо ехать в клинику в Бельгию. Основную сумму – больше 10 тысяч евро на пересадку печени – удалось собрать, это покроет расходы на операцию. Однако зарубежные врачи выставили еще один немалый счет – на послеоперационный блок химиотерапии, а это еще 9 900 евро. Родные Даниэля благодарны всем, кто помогает их семье.

«Еще раз хочется выразить вам, дорогие наши, слова благодарности! Сердечное спасибо за ваше участие в судьбе Дэнюши!», - пишет в официальной группе поддержки Даниэля Карпенко его мама, Анна Кофанова, - «Посольство все досконально проверяет, звонили утром, просили еще дополнительные документы. Очень все это тяжело. Напряжение и переживание одно».

Новый счет семья должна оплатить уже к маю. Все, кто готов помочь, могут найти необходимую информацию в сообществе в соцсети.