Мончегорские спортсмены привезли с собой набор медалей разных достоинств

Соревнования по каратэ-до проходили 7 и 8 февраля в Нижнем Новгороде и стали отборочным этапом перед Чемпионатом Европы 2015 года

Мончегорские спортсмены привезли с собой набор медалей разных достоинств

Две золотые, шесть серебряных и три бронзовые медали удалось завоевать воспитанникам спортивного клуба «Заншин» на Первенстве и Чемпионате России по традиционному каратэ-до Фудокан. Соревнования проходили 7 и 8 февраля в Нижнем Новгороде и стали отборочным этапом перед Чемпионатом Европы 2015 года, который состоится в марте текущего года в итальянском Неаполе.

Команда клуба, в состав которой вошли мончегорцы Дмитрий Митрофанов, Даниил Шиловский, Анастасия Павлюк и Егор Александров, выступала в разных категориях. Конкуренция была очень серьёзная, но воспитанникам тренера Владимира Суховея удалось привезти в родной город целый набор медалей разных достоинств. Об этом сообщается на официальном сайте администрации муниципалитета.

13 2

Дебютант Егор Александров стал чемпионом России в командном ката, выступая в сборной команде со спортсменами из других городов.

Анастасия Павлюк победила всех противниц, завоевав звание чемпиона в индивидуальном кумитэ. Кроме того, Анастасия заняла второе место в кихон-кумитэ и третье место в смешанном Энбу, выступая с юным обладателем черного пояса Дмитрием Митрофановым.

В индивидуальном ката 11-летнему Дмитрию досталось второе место. Даниил Шиловский в той же дисциплине поднялся на третью ступеньку пьедестала почёта. В Энбу Даниил Шиловский и Дмитрий Митрофанов завоевали «серебро».

13 3