Северяне нападают на полицейских

За применение насилия в отношении сотрудника отдела вневедомственной охраны задержана мурманчанка 1991 года рождения

Северяне нападают на полицейских

За публичное оскорбление и применение насилия в отношении представителей власти задержаны двое жителей Мурманской области.

Так, за применение насилия в отношении сотрудника отдела вневедомственной охраны задержана мурманчанка 1991 года рождения.

Сообщение о том, что одна из посетительниц нарушает общественный порядок и отказывается покидать заведение, поступило в дежурную часть отдела полиции от работников кафе, расположенного по улице Бочкова. В отношении прибывших по вызову сотрудников полиции девушка повела себя агрессивно и нанесла полицейскому, несколько ударов.

Сотрудники МО МВД России "Кандалакшский" за публичное оскорбление сотрудника патрульно-постовой службы, находящегося при исполнении должностных обязанностей, у дома по улице Комсомольской задержали неработающего, ранее неоднократно судимого местного жителя 1978 года рождения. В полицию с сообщением о том, что гражданин в ночное время нарушает общественный порядок, обратились соседи правонарушителя.

«По данным фактам на основании собранных сотрудниками полиции материалов приняты процессуальные решения. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», - сообщили в пресс-службе УМВД по Мурманской области.