В Мурманске стартует уникальный конкурс красоты и таланта

Как считают организаторы регионального этапа конкурса «Миссис Россия», по мере того, как сокровенные мечты сбываются, женщина должна становиться все желаннее и красивее

В Мурманске стартует уникальный конкурс красоты и таланта

Создание семьи и рождение ребенка – важные события в жизни любой женщины. И, как считают организаторы регионального этапа конкурса «Миссис Россия», по мере того, как сокровенные мечты сбываются, женщина должна становиться все желаннее и красивее.

По крайней мере, в силах каждой – продлить свою молодость и сохранить великолепие, находясь рядом с любимыми. А помочь дамам показать себя и получить заслуженные призы могут организаторы регионального этапа конкурса «Миссис Россия» – «Миссис Мурманск-2015». В областном центре прошло сразу несколько кастингов – из большого количества принять участие в проекте отберут самых достойных, всего порядка 40 человек.

«Это взрослые дамы, у которых обязательно есть или ребенок, дети, или муж, или и то, и другое, – рассказала об условиях участия в конкурсе красоты и таланта его организатор Ксения Чурсина. – Победительница поедет на конкурс «Миссис Россия». Мы в Мурманске впервые и надеемся, что проведение конкурса станет доброй традицией. Мы предоставляем возможность дамам, у которых уже есть дети, показать себя, быть яркими, показать свою индивидуальность и сделать так, чтобы мужья ими гордились».

7kYC7kp09rA

Екатерина Никитина – победительница конкурса «Миссис Карелия», была обладательницей титула на протяжении четырех лет. «Мы настроены на серьезную работу, два с половиной месяца будем заниматься с заполярными красавицами, – отметила организатор конкурса Екатерина. – Будут занятия по фитнесу, дефиле, научим участниц танцевать, ходить на каблучках. В ближайшее время мы определимся с датой их выступления. Громкий финал конкурса пройдет в областном драматическом театре».

Как рассказали организаторы конкурса, идею проведения творческого состязания поддержали в Правительстве Мурманской области.