Северянин написал в адрес инспекторов ДПС благодарственное письмо

Gоступило сообщение об угоне автомобиля «УАЗ», владелец которого рассказал, что выйдя из дома не обнаружил своего транспортного средства на месте парковки

Северянин написал в адрес инспекторов ДПС благодарственное письмо

В дежурную часть отдела полиции по городу Заполярному утром поступило сообщение об угоне автомобиля «УАЗ», владелец которого рассказал, что выйдя из дома не обнаружил своего транспортного средства на месте парковки.

Информация о розыске автотранспорта была передана всем нарядам дорожно-патрульной службы.

Благодаря оперативности и грамотным действиям инспекторов ОБ ДПС, Владимира Клименко и Дмитрия Гузикова, спустя несколько часов автомобиль был обнаружен в районе поселка Абрам-мыс.

Забрать автомобиль владелец смог только к вечеру. На улице был сильный мороз и уехать сразу владельцу не удалось из-за технических неполадок и разряженного аккумулятора. Инспекторы помогли мужчине в устранении неисправности и подзарядке аккумулятора.

Сотрудники полиции помогли в устранении неисправностей и подзарядке аккумулятора.

Владелец автомобиля в своем письме выразил благодарность инспекторам ДПС ГИБДД за отзывчивость, высокий профессионализм и оперативно оказанную помощь.

Спустя время в адрес руководства отдельного батальона ДПС из Заполярного от Вересова Юрия пришло письмо с просьбой выразить благодарность инспекторам ДПС за оказанную помощь «...я очень благодарен им от всей души, побольше бы таких сотрудников ГИБДД», - написал Юрий Николаевич.