КБ «Финансовый стандарт» приглашает на обслуживание корпоративных и частных клиентов

При открытии расчетных счетов в рублях и иностранной валюте юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями комиссия за открытие и ведение счетов не взимается

КБ «Финансовый стандарт» приглашает на обслуживание корпоративных и частных клиентов

Коммерческий банк «Финансовый стандарт» приглашает на обслуживание корпоративных и частных клиентов.

Банк осуществляет:

- безналичные переводы,

- прием и выдачу наличных денежных средств,

- конверсионные операции,

- ведение паспортов сделок,

- услуги инкассации по гибкой системе тарифов.

При открытии расчетных счетов в рублях и иностранной валюте юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями комиссия за открытие и ведение счетов не взимается. Для ускорения процедуры открытия счета или получения кредита можно воспользоваться услугой Банка – Предоставление сведений из ЕГРЮЛ в течение одного рабочего дня.

Доступно оперативное управление счетами с использованием технологии удаленного доступа. Качественное дистанционное банковское обслуживание - один из ключевых приоритетов в нашей работе.

Вы можете разместить свободные денежные средства во вклады (депозиты) в рублях и иностранной валюте на выгодных условиях. Банковский вклад или соглашение о начислении процентов на неснижаемый остаток на счете - удобный, надежный и простой способ извлечения дополнительного дохода.

КБ «Финансовый стандарт» предлагает кредитование в форме кредитов и кредитных линий, овердрафтов, предоставление гарантии для участия в конкурсах и тендерах, обеспечения ваших договорных обязательств.

Получить более подробную информацию о предложениях банка вы можете на официальном сайте, по телефону: (8152) 44-27-35 или обратившись в офис банка, расположенный по адресу:

г.Мурманск, ул.Полярные Зори, д.47.

Краткая информация о банке:

Коммерческий Банк «Финансовый стандарт» (Общество с ограниченной ответственностью) зарегистрирован Банком России 03 декабря 1990 г. Лицензии Банка России на осуществление банковских операций с физическими и юридическими лицами в рублях и иностранной валюте № 1053 от 17.05.2012 г.

Банк включен в систему страхования вкладов, является участником системы межбанковских расчетов S. W. I. F. T.