За оскорбление сотрудника полиции можно оказаться на скамье подсудимых

«На основании собранных сотрудниками полиции материалов приняты процессуальные решения. В отношении злоумышленников избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», - говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Мурманской области

За оскорбление сотрудника полиции можно оказаться на скамье подсудимых

За применение насилия в отношении сотрудника полиции задержан местный житель г. Полярный, 1992 года рождения.

В дежурную часть отдела полиции по г.Полярному ОМВД России по ЗАТО Александровск был доставлен подозреваемый в совершении преступления. Находясь в служебном кабинете, гражданин вел себя агрессивно и применил насилие в отношении оперативного сотрудника, находящегося при исполнении должностных обязанностей, нанеся ему удар рукой.

Сотрудниками отдела полиции №2 УМВД России по г.Мурманску за публичное оскорбление сотрудников патрульно-постовой службы, находящихся при исполнении должностных обязанностей, у дома по проспекту Героев Североморцев задержан неработающий мурманчанин, 1961 года рождения.

В полицию с заявлением о том, что он в ночное время нарушает общественный порядок, обратились жители одного из домов. Правонарушитель был доставлен в дежурную часть.

«На основании собранных сотрудниками полиции материалов приняты процессуальные решения. В отношении злоумышленников избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», - говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Мурманской области.