В Мурманске задержали неоднократно судимого наркосбытчика

Задержанный не работает, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных и корыстно-насильственных преступлений

В Мурманске задержали неоднократно судимого наркосбытчика

Полицейскими в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что 32-летний ранее судимый мурманчанин по месту жительства занимается незаконным сбытом наркотиков.

Подозреваемый был задержан оперативниками уголовного розыска около квартиры в доме по улице Скальной в тот момент, когда пытался сбыть свёрток с порошкообразным веществом. Исследованием было установлено, что в свертке находится синтетический наркотик триметилфентанил, общей массой 0,0947 граммов, что является крупным размером.

В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий полицейскими было установлено, что накануне подозреваемый в подъезде по месту жительства незаконно сбыл 0,0143 граммов триметилфентанила.

Задержанный не работает, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных и корыстно-насильственных преступлений – кражу, грабеж, разбой, угон автотранспорта, вымогательство и иные преступления.

По фактам незаконного сбыта наркотических средств в крупном размере возбуждены уголовные дела. Подозреваемый арестован. За содеянное его может ожидать наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.