Ребёнок погиб при пожаре в Верхнетуломском

Одного из мальчиков спас сосед, когда почувствовал запах гари. Второго нашли мёртвым после локализации

Ребёнок погиб при пожаре в Верхнетуломском

Тело семилетнего мальчика было обнаружено после локализации пожара в квартире в посёлке Верхнетуломский. Об этом "Би-порту" сообщил руководитель Следственного отдела по Кольскому району СУ СК по Мурманской области Александр Смирнов.

"В квартире находились два ребёнка. Одного из мальчиков спас сосед, когда почувствовал запах гари. Тело второго мальчика было обнаружено после локализации пожара. По предварительной версии причиной пожара стало неосторожное обращение детей с огнём. Матери в момент пожара дома не было. Сейчас проводится процессуальная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего".

23 февраля 2015 года в 16 часов 09 минуты на пульт дежурной службы «01» поступила информация о пожаре в квартире по адресу: п.г.т. Верхнетуломский, ул.Падунская, д.3. На месте происшествия работало два пожарно-спасательных подразделения (6 человек личного состава и 3 единицы техники). В результате пожара выгорела мебель в прихожей на площади 8 м.кв., входная дверь, закопчены стены и потолок по всей квартире.