В Мурманске с поличным задержали наркоторговку

Жильцы дома, где проживает мурманчанка, рассказали, что к ней в любое время суток, приходят наркозависимые граждане

В Мурманске с поличным задержали наркоторговку

В результате комплекса специальных мероприятий полицейские установили причастность жительницы областного центра к незаконному сбыту наркотических средств.

Подтвердили информацию и жильцы дома, где проживает мурманчанка, рассказав, что к ней в любое время суток, приходят наркозависимые граждане.

В момент сбыта очередному «покупателю» наркотического средства злоумышленницу задержали. Вес изъятого из незаконного оборота наркотика – триметилфентанила составил 0,0935 граммов, что является крупным размером.

При обыске в квартире мурманчанки также обнаружены электронные весы, упаковочный материал и порошкообразное вещество, предположительно – наркотик. Вещество изъято и направлено на исследование.

Подозреваемая – неработающая 37-летняя мурманчанка, ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение краж и незаконный сбыт наркотиков.

По факту покушения на сбыт наркотиков в крупном размере возбуждено уголовное дело. Злоумышленница задержана и помещена в изолятор временного содержания. Ведется следствие.