Грабитель сорвал с северянки украшение стоимостью в 50 тысяч рублей

Один из присутствующих, воспользовавшись моментом, когда женщина разговаривала с другими гостями, сорвал у нее с шеи ювелирные украшения и скрылся

Грабитель сорвал с северянки украшение стоимостью в 50 тысяч рублей

Сообщение о хищении ювелирных изделий, стоимостью около 50 тысяч рублей, поступило в отдел полиции от 55-летней северянки.

Выяснилось, что грабеж был совершен в квартире по улице Торговой в поселке Молочный, где женщина находилась в гостях у своих знакомых. Один из присутствующих, воспользовавшись моментом, когда женщина разговаривала с другими гостями, сорвал у нее с шеи ювелирные украшения и скрылся.

По «горячим следам» полицейские задержали злоумышленника, им оказался 24-летний работник агропромышленного предприятия, проживающий в областном центре.

Молодой человек признался в содеянном, и добровольно выдал похищенные золотые изделия. По его словам, похищенное он собирался продать, но не успел, так как был задержан.

По факту грабежа возбуждено и расследуется уголовное дело. За содеянное молодого человека может ожидать наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет.