Пьяный североморец обматерил полицейских

Сотрудники кафе рассказали, что один из посетителей, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, ведет себя агрессивно

Пьяный североморец обматерил полицейских

В дежурную часть по ЗАТО Североморска ночью поступило сообщение от администрации развлекательного заведения, расположенного по улице Ломоносова. Сотрудники кафе рассказали, что один из посетителей, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, ведет себя агрессивно, выражается нецензурной бранью и мешает отдыхать другим посетителям заведения. Покинуть развлекательное заведение отказывается.

На требования полицейских прекратить противоправные действия мужчина не реагировал. В момент задержания он публично нецензурно оскорбил сотрудников вневедомственной охраны. Правонарушителя задержали, ранее к уголовной ответственности северянин не привлекался.

«По факту оскорбления представителя власти, находящегося при исполнении служебных обязанностей, принято процессуальное решение. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», - сообщили в пресс-службе УМВД по Мурманской области.