16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
11:17 Четверг 30 июня 2022

Наркополицейские сожгли более 10 килограммов наркотиков

13:06 – 27 февраля 2015

Процесс уничтожения наркотиков проходил под контролем специальной комиссии

Наркополицейске уничтожили более 10,7 килограммов наркотиков. Это плановое мероприятие, наркотики уничтожили в соответствие с вступившими в силу приговорами суда, сообщили в ФСКН.

В огне сгорела 4 килограмма сильнодействующих веществ (станозолол, нандролон, метенолол и т.д), 2,7 килограмма 4-гидроксибутирата натрия, более 1,2 килограмма гашиша, 1,03 килограмма героина, 917 граммов амфетамина, 94 грамма марихуаны и различные смеси наркотических средств.

37 2

Процесс уничтожения наркотиков проходил под контролем специальной комиссии, состоящей из представителей областного Управления наркоконтроля, органов здравоохранения и охраны окружающей среды.

Были сожжены 36 позиций, служивших вещественными доказательствами по 37 уголовным делам, возбужденным в отношении 43 лиц.

Управление наркоконтроля по Мурманской области напоминает, что любую ставшую вам известной информацию о фактах сбыта наркотиков, людях, причастных к их незаконному обороту, можно сообщить по телефону доверия наркоконтроля 555-880 (круглосуточно и анонимно), а также через раздел «Обратная связь» официального сайта Управления в сети «Интернет».

Лента новостей