Наркополицейские сожгли более 10 килограммов наркотиков

Процесс уничтожения наркотиков проходил под контролем специальной комиссии

Наркополицейские сожгли более 10 килограммов наркотиков

Наркополицейске уничтожили более 10,7 килограммов наркотиков. Это плановое мероприятие, наркотики уничтожили в соответствие с вступившими в силу приговорами суда, сообщили в ФСКН.

В огне сгорела 4 килограмма сильнодействующих веществ (станозолол, нандролон, метенолол и т.д), 2,7 килограмма 4-гидроксибутирата натрия, более 1,2 килограмма гашиша, 1,03 килограмма героина, 917 граммов амфетамина, 94 грамма марихуаны и различные смеси наркотических средств.

37 2

Процесс уничтожения наркотиков проходил под контролем специальной комиссии, состоящей из представителей областного Управления наркоконтроля, органов здравоохранения и охраны окружающей среды.

Были сожжены 36 позиций, служивших вещественными доказательствами по 37 уголовным делам, возбужденным в отношении 43 лиц.

Управление наркоконтроля по Мурманской области напоминает, что любую ставшую вам известной информацию о фактах сбыта наркотиков, людях, причастных к их незаконному обороту, можно сообщить по телефону доверия наркоконтроля 555-880 (круглосуточно и анонимно), а также через раздел «Обратная связь» официального сайта Управления в сети «Интернет».