Из гаражей пропадали снегоходы

Полицейские опросили возможных очевидцев, изучили запись камер наблюдения, установленных поблизости от мест совершения краж

Из гаражей пропадали снегоходы

МУРМАНСКАЯ ОБЛ./ 28 февраля/БИ-ПОРТ - В дежурную часть отдела полиции обратился мужчина, 1955 года рождения, с заявлением о том, что из принадлежащего ему гаража, похищен снегоход, стоимостью около 400 тысяч рублей.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции было установлено, что неизвестные, проломив крышу и открыв ворота изнутри, проникли внутрь гаража и похитили транспортное средство.

Полицейские установили, что в том же поселке аналогичным способом были совершены еще две кражи – у граждан из гаражей похищены снегоходы, каждый стоимостью около 300 тысяч рублей.

Полицейские опросили возможных очевидцев, изучили запись камер наблюдения, установленных поблизости от мест совершения краж.

«Подозреваемых задержали, ими оказались ранее неоднократно судимые местные жители, 1991 и 1994 годов рождения. По фактам краж, совершенных путем незаконного проникновения в помещение, возбуждены уголовные дела. Задержанных за содеянное может ожидать наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет», - говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Мурманской области