Жить в Петрозаводске? Жить в ЖК «Александровский»!

Привольно раскинувшийся на берегу Онежского озера, Петрозаводск по праву зовется столицей Карелии

Жить в Петрозаводске? Жить в ЖК «Александровский»!

Возможно ли жить в центре шумного города, и, при этом, наслаждаться провинциальным спокойствием? Есть ли на свете такой город, что способен совместить столичный ритм жизни, живописную природу, развитую инфраструктуру и хорошую экологию?

Этот город - Петрозаводск. Привольно раскинувшийся на берегу Онежского озера, Петрозаводск по праву зовется столицей Карелии. Обладая всеми атрибутами крупного города, он сохраняет очарование тихого уголка, в котором хочется жить и растить детей. Здесь есть все для учебы, работы и применения своих талантов. Петрозаводск - центр политической, социальной и культурной жизни региона.

1 2Петрозаводск - это Санкт-Петербург в миниатюре. Только без пробок, загрязненности, перенаселенности и сумасшедшего ритма жизни, присущих столичному собрату. Парки и скверы Петрозаводска не только работают легкими города, но и делают его крайне живописным местом в любое время года. А живописная река, набережная Онежского озера и спокойная архитектура исторического центра лишь добавляют городу очарования. Богатая природа Карелии, мягкий для северного региона климат, делают Петрозаводск привлекательным для покупки жилья.

Удобное географическое расположение притягивает в столицу Карелии людей не только из Республики, но и со всего Северо-Запада. Город на Неве и Европа, в лице Финляндии, находятся всего в четырех часах езды на машине. А железнодорожный вокзал и аэропорт открывают дороги в любую точку России.

1 3Неудивительно, что с таким потоком новых жителей Петрозаводск активно прирастает квадратными метрами. В городе строятся новые дома и целые жилые кварталы на любой вкус и кошелек. Но если вы хотите получить настоящий комфорт и престиж и, при этом, за разумные деньги, жилой комплекс «Александровский», строящийся в непосредственной близости от центра города в сердце его деловой, политической и финансовой активности, будет исключительно верным выбором.

Бизнесмен или топ-менеджер, для успеха которого важна мобильность, оценит локацию комплекса: всего несколько минут – и вы в центре города.

Для семейных пар будет важна развитая инфраструктура района, ближайшее расположение детских садов, школ, магазинов, медицинских и досуговых учреждений.

Ценители прекрасного будут восхищены близостью театров, парков и набережной для прогулок в одиночестве или с близкими людьми.

Два городских стадиона в пяти минутах от комплекса дают отличную возможность разнообразить ваш досуг пробежками, катанием на коньках, игрой в теннис и футбол.

1 4Внешний облик, внутренние планировки, инженерные решения, применяемые в ЖК «Александровский», обеспечат вам максимальный комфорт.

Ну а если ваша цель – выгодное вложение средств, квартира, приобретенная в жилом комплексе «Александровский», тем более оправдает ваши ожидания. Привлекательный для жизни район, комфорт в каждой детали, близость к парку, развитая инфраструктура сделают ваши инвестиции надежными и перспективными.

Жизнь одна. И прожить ее надо красиво, в гармонии с миром и со своими близкими. Пусть Вам будет легко и уютно в вашей новой квартире в жилом комплексе «Александровский»!

Ждем вас по адресу: республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Калинина, 1. Тел.: 8(8142)33-22-44.

Проектная декларация на сайте slobodakvartira.ru.