В мурманской квартире обнаружен труп

В Республике Карелия задержан мурманчанин, подозреваемый в убийстве

В мурманской квартире обнаружен труп

МУРМАНСК/ 4 марта/ БИ-ПОРТ – В Республике Карелия задержан мурманчанин подозреваемый в убийстве.

Вечером 1 марта в СК поступила информация об обнаружении в квартире одного из домов по улице Свердлова трупа мужчины. Следователи, приехавшие на место, при осмотре тела установили, что в области груди погибшего имеется колото-резаное ранение.

«В ходе оперативных мероприятий по подозрению в совершении преступления установлен 35–летний житель города Мурманска. Мужчина задержан на одной из станций в Республике Карелия» - сообщили в СК по Мурманской области.

По версии следствия, подозреваемый находился в квартире потерпевшего, где они распивали спиртные напитки. Между мужчинами на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошел конфликт. Подозреваемый взял нож и ударил потерпевшего. От полученного ранения мужчина скончался на месте преступления.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.