Мурманчанка напилась и зарезала ножом своего знакомого

Она обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Мурманчанка напилась и зарезала ножом своего знакомого

МУРМАНСК/ 6 марта/ БИ-ПОРТ - Следственным отделом по городу Мурманск завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 28-летней жительницы столицы Заполярья. Она обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По версии следствия, обвиняемая находилась совместно с потерпевшим в квартире одного из домов по ул. Достоевского в городе Мурманске и распивала спиртные напитки. После совместного употребления спиртного между ними произошел конфликт, в результате которого обвиняемая, вооружившись ножом, нанесла не менее трех ударов по различным частям тела потерпевшему. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

На стадии предварительного следствия в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.