Житель Североморска оскорбил полицейских

В грубой нецензурной форме высказал в адрес сотрудников полиции оскорбительные выражения, унижающие честь и достоинство

Житель Североморска оскорбил полицейских

СЕВЕРОМОРСК/ 6 марта/ БИ-ПОРТ - Следственным отделом по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя. Он подозревается в оскорблении представителя власти (ст. 319 УК РФ).

По версии следствия, сотрудники полиции в составе наряда ОВО по ЗАТО г. Североморск – филиала ФГКУ УВО УМВД России по Мурманской области находясь на маршруте патрулирования, прибыли по указанию оперативного дежурного в помещение трактира «Кружка», расположенного в ЗАТО Североморск, в связи с поступившим от сотрудницы трактира обращением о нарушении одним из посетителей общественного порядка. Находясь в помещении трактира, сотрудниками полиции проведена беседа с указанным посетителем, после чего ему предложении проследовать в отдел полиции для составления административного материала.

Однако, мужчина, желая унизить честь и достоинство находящихся при исполнении служебных обязанностей сотрудников правоохранительных органов, в грубой нецензурной форме высказал в адрес сотрудников полиции оскорбительные выражения, унижающие честь и достоинство.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление объективной картины произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.