В Росляково задержали предполагаемого наркоторговца

Задержанным оказался неработающий гражданин, 1984 года рождения, ранее к уголовной ответственности он не привлекался

В Росляково задержали предполагаемого наркоторговца

РОСЛЯКОВО/8 марта/БИ-ПОРТ - Полицейскими при проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий была получена информация о причастности жителя Росляково к незаконному сбыту наркотиков.

За подозреваемым было установлено наблюдение, в ходе которого оперативникам удалось установить схему распространения наркотиков.

Выяснилось, что для покупки у наркоторговца запрещенного вещества наркозависимые граждане предварительно созванивались с ним и договаривались о сделке. Деньги за наркотики необходимо было переводить на указанный злоумышленником счет электронным платежом. После перевода денег на телефон покупателя приходило СМС-сообщение с информацией о месте закладки наркотика.

Однако никакие уловки не помогли злоумышленнику уйти от ответственности. Оперативниками было установлено место очередной закладки наркотика - под ковриком возле двери одной из квартир дома в городе Североморске, где полицейскими было обнаружено и изъято 0,38 граммов синтетического наркотического средства триметилфентанил.

Злоумышленник был задержан полицейскими с поличным. В изъятых у него мобильных телефонах полицейские обнаружили СМС-сообщения о местах закладок наркотического зелья, что стало еще одним доказательством причастности подозреваемого к совершению преступления.

Задержанным оказался неработающий гражданин, 1984 года рождения, ранее к уголовной ответственности он не привлекался.

«По факту покушения на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Подозреваемый арестован. Ведется следствие», - сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области