Мурманск и Белгород свяжет прямой рейс Нордавиа

Ранее авиакомпания «Нордавиа» открыла продажи билетов на рейсы в Калининград, Домодедово, Анапу и Сочи

Мурманск и Белгород свяжет прямой рейс Нордавиа

МУРМАНСК/ 10 марта/ БИ-ПОРТ - Авиакомпания «Нордавиа - региональные авиалинии» объявила об открытии продажи билетов на новый рейс по маршруту Мурманск - Белгород.

Первый рейс 5N131 Мурманск - Белгород состоится 5 июня, вылет из мурманского аэропорта в 22:25. В Белгород рейс прибывает в 01:45. Стоимость билета в одном направлении составляет от 6700 рублей (с учётом всех сборов). Рейс будет выполняться по пятницам.

С 29 мая в летнее расписание возвращается рейс Мурманск - Краснодар. Как и в прошлом году, рейс будет еженедельным (по пятницам) и выполнятся с посадкой в Нижнем Новгороде. Вылет из Мурманска в 19:45, прибытие в Краснодар в 01:35. В аэропорту Нижнего Новгорода стоянка продлится с 22:25 до 23:15.

Ранее авиакомпания «Нордавиа» открыла продажи билетов на рейсы в Калининград, Домодедово, Анапу и Сочи.

Билеты на рейсы летнего расписания можно приобрести на сайте авиакомпании «Нордавиа – региональные авиалинии», а также в кассах уполномоченных агентов. Летнее расписание вступает в силу 29 марта 2015 года.

Напомним, 20 марта 2015 года агентство «Би-порт» и авиакомпания «Нордавиа» организовали специальный рейс к полосе полного солнечного затмения «Eclipse Flight»*.

Фото - Максим Паламарчук.
* Затмение рейс