Житель Мурмашей попался на сбыте наркотиков

Сотрудниками ОМВД России по Кольскому району Мурманской области задержан ранее неоднократно судимый житель поселка Мурмаши, подозреваемый в незаконном сбыте и хранении триметилфентанила в особо крупном размере

Житель Мурмашей попался на сбыте наркотиков

МУРМАШИ/ 11 марта/ БИ-ПОРТ - О том, что 31-летний неработающий житель поселка Мурмаши может быть причастен к совершению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, полицейским стало известно в ходе проведения специальных оперативно-разыскных мероприятий. Было установлено, что северянин договаривался с наркозависимыми гражданами о сделке и привозил наркотики к месту встречи на личном автомобиле.

За злоумышленником было установлено наблюдение. При попытке сбыта наркотического средства триметилфентанил, массой 0,0180 граммов, подозреваемый был задержан оперативниками уголовного розыска.

При проведении осмотра принадлежащего задержанному автомобиля «Ниссан» полицейскими было обнаружено и изъято еще 2,0762 граммов наркотического средства триметилфентанил, что является особо крупным размером.

Ранее подозреваемый уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, преступлений против личности, а также незаконное хранение наркотиков.

По фактам покушения на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере и незаконного хранения наркотиков в особо крупном размере возбуждены уголовные дела. Подозреваемый арестован. Ведется следствие.