7 человек обратились в полицию с жалобами на работу Североморского КПП

Накануне сотрудники УФСБ по Северному флоту проводилась операция по выявлению поддельных пропусков у граждан, пересекающих КПП Североморска

7 человек обратились в полицию с жалобами на работу Североморского КПП

МУРМАНСК/ 13 марта/ БИ-ПОРТ – 7 человек обратились в мурманскую полицию с жалобами на то, что их не пропускают через Североморское КПП. Об этом «Би-порту» сообщил представитель ведомства.

«В полицию поступило 7 обращений от граждан на то, что их не пропускают через КПП в сторону Североморска. Эти обращения переданы участковому, который будет разбираться в ситуации», - рассказала «Би-порту» инспектор по взаимодействию со СМИ УМВД России по городу Мурманску Надежда Птицына.

Накануне стало известно, что сотрудниками УФСБ СФ проводилась спецоперация по выявлению поддельных пропусков у граждан, пересекающих КПП Североморска. Сообщалось, что выявлено около 100 человек с подделками. Уточнить информацию по количеству граждан, которые пытались пересечь КПП с поддельными пропусками, не удалось, однако в УФСБ СФ косвенно подтвердили, что сотрудники ведомства принимали участие в выявлении нарушителей.