За сутки в Заполярье под колеса автомобилей попали 4 человека

13 марта водитель автомобиля «Шкода» допустил наезд на пешехода, который двигался посередине проезжей части дороги

За сутки в Заполярье под колеса автомобилей попали 4 человека

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 13 марта/ БИ-ПОРТ - За прошедшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 4 человека.

12 марта в 10-05 в Апатитах на ул. Бредова 6а водитель автомобиля «ВАЗ-2115» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход получил травмы.

12 марта в 08-55 в Мурманске на ул. Хлобыстова, в районе дома 13 водитель автомобиля «ВАЗ-2110» допустил наезд на пешехода, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия женщина была обслужена амбулаторно.

12 марта в 09-10 в Мурманске на ул. Старостина, в районе дома 41 водитель автомобиля «Опель», совершая маневр поворота налево, не предоставил преимущества в движении женщине, которая переходила проезжую часть дороги на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход с травмами обслужена амбулаторно.

13 марта в 00-31 на 1385км автодороги Р-21 «Кола» водитель автомобиля «Шкода» допустил наезд на пешехода, который двигался посередине проезжей части дороги. В результате происшествия пешеход с многочисленными травмами госпитализирован.