Житель Мурманской области пытался похитить кабель на перегоне ж/д «Царское село - Павловск»

По «горячим следам» на прилегающей к железнодорожным путям территории вблизи станции Павловск полицейские задержали грабителей

Житель Мурманской области пытался похитить кабель на перегоне ж/д «Царское село - Павловск»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ/ 13 марта/ БИ-ПОРТ - В Дежурную часть Санкт-Петербург-Витебского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на перегоне железнодорожных станций «Царское село - Павловск» два светофора показывают ложную занятость.

Выяснилось, что на железнодорожном перегоне отсутствует кабель обеспечения питания, что может повлечь за собой нарушение в работе железнодорожного транспорта.

По «горячим следам» на прилегающей к железнодорожным путям территории вблизи станции Павловск полицейские задержали грабителей, ими оказались 33-летний ранее судимый за кражу уроженец Республики Карелии и 39-летний уроженец Мурманской области.

«У одного из них была изъята сумка, в которой находились части кабеля и топор. Мужчины полностью сознались в содеянном. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «кража», - сообщили в Управлении на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.