Продавца зелья задержали на «контрольной закупке»

Ранее задержанный уже судим за кражу, хищение документов, содержание притона для употребления наркотиков, а также незаконное хранение наркотических средств

Продавца зелья задержали  на «контрольной закупке»

МУРМАНСКАЯ ОБЛ./15 марта/БИ-ПОРТ - Оперативниками уголовного розыска было установлено, что ранее неоднократно судимый 33-летний местный житель в квартире по месту жительства незаконно продает наркотические средства. В квартиру подозреваемого регулярно посещали асоциальные личности, это подтвердили и жильцы дома.

За квартирой злоумышленника было установлено наблюдение. В ходе специальной операции, после того, как мужчина сбыл одному из клиентов 0,0235 граммов сильнодействующего синтетического наркотика триметилфентанила и получил за это деньги, подозреваемый полицейскими был задержан, поясняют сотрудники полиции.

Ранее задержанный уже судим за кражу, хищение документов, содержание притона для употребления наркотиков, а также незаконное хранение наркотических средств.

«По факту незаконного сбыта наркотиков в крупном размере возбуждено уголовное дело. Злоумышленник задержан в порядке статьи 91 УПК России. За содеянное его ожидает наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 20 лет», - говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Мурманской области.