Производителей Мурманской области приглашают принять участие в специализированной выставке «Крым – юг России»

Производителей Мурманской области приглашают принять участие в специализированной выставке «Крым – юг России», которая состоится в Севастополе с 26 по 31 мая 2015 года

Производителей Мурманской области приглашают принять участие в специализированной выставке «Крым – юг России»

Производителей Мурманской области приглашают принять участие в специализированной выставке «Крым – юг России», которая состоится в Севастополе с 26 по 31 мая 2015 года. Планируется, что, помимо российских компаний, в ней примут участие представители Турции, Ирана, Китая, Индии, Египта, Белоруссии, Казахстана, Армении и других стран, отказавшихся принять участие в санкциях США и ЕС против нашей страны. Заполярные производители смогут представить на выставке свои товары, наладить прямые рабочие контакты с потенциальными партнерами, расширить рынки сбыта. В этом году в рамках выставки запланировано проведение Фестиваля культуры и кухни народов Кавказа.

Летом прошлого года в Севастополе прошла первая выставка «Крым – юг России», за два дня ее посетили более 20 тысяч человек.
С 26 по 27 мая состоится первый этап выставки, на котором будут представлены компании, занятые в производстве сельскохозяйственной и строительной техники, интерьерных материалов, детского игрового оборудования, косметики, канцтоваров, осветительного оборудования, товаров для детей.

Вторым этапом, который состоится с 30 по 31 мая, станет продовольственная выставка. В ней примут участие компании-производители всего ассортимента продуктов питания из Крымского, Южного, Северо-Кавказского, Поволжского, Центрального и Северо-Западного федеральных округов.

Более подробную информацию о проведении выставки можно получить на официальном сайте Международной выставки «Крым-Юг России».

/Министерство экономического развития Мурманской области/