Два человека погибли в ДТП за выходные

Водитель автомобиля «Рено» по неустановленной причине не справился с управлением, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения

Два человека погибли в ДТП за выходные

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 23 марта/ БИ-ПОРТ - За прошедшие три дня на территории Мурманской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 9 получили травмы различной степени тяжести.

20 марта в 10-15 на 1367 км автодороги Р-21 «Кола» водитель автомобиля «Рено» по неустановленной причине не справился с управлением, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «ГАЗ-232520». В результате ДТП пассажирка автомобиля «Рено» 1933 года рождения скончалась до прибытия скорой медицинской помощи.

21 марта в 17-00 на 16 км автоподъезда к Мурманску водитель автомобиля «Тойота» по неустановленной причине не справился с управлением, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения. В результате допустил столкновение с автомобилем «ДЭУ». В ДТП водитель автомобиля «ДЭУ» скончался до прибытия скорой медицинской помощи, пассажир госпитализирована.