Офисный десант, или день розницы в МегаФоне

В этот день руководители и сотрудники офиса «МегаФон» региона вышли на работу в салоны связи, чтобы напрямую пообщаться с абонентами

Офисный десант, или день розницы в МегаФоне

Традиционно в марте мобильный оператор «МегаФон» провел в Мурманске акцию «День розницы», которая на этот раз получила название — «Офисный десант». В этот день руководители и сотрудники офиса «МегаФон» региона вышли на работу в салоны связи, чтобы напрямую пообщаться с абонентами компании, проанализировать поток посетителей, оценить выбранную локацию и разработать предложения по развитию собственной розницы.

Местом высадки «десанта» был выбран салон, расположенный по адресу г. Мурманск, ул. Коминтерна, 14/16. Салон находится в центре города и хорошо известен не только абонентам Мурманска, но и приезжим. Просторный торговый зал, огромный выбор современных мобильных устройств, вежливые продавцы-консультанты – вот, что отмечают посетители салона! «Мы заботимся о том, чтобы нашим абонентам было приятно и комфортно находиться в салоне, чтобы они получали грамотное и профессиональное обслуживание, — комментирует руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Татьяна Беляева — «сервис» и «качество» — это ключевые слова нашей розницы! И то, и другое формирует доверие к нам и способствует движению вперед!».

9 3

Специалисты отдела по развитию бизнеса на массовом рынке наравне с сотрудниками салона консультировали посетителей по действующим услугам связи, преимуществах пользования «Личным кабинетом», «Автоплатежом» и программой «МегаФон бонус», раздавали памятки по сервисным командам, и, конечно же, рассказывали про возможности новой сети 4G+, которую МегаФон развернул на территории города Мурманска еще в прошлом году. Не все пользователи услуг мобильной передачи данных знают о возможностях новой технологии, и, поэтому для демонстрации и тестирования сети и устройств в салоне была организована специальная интерактивная зона. Абоненты с интересом пробовали скачивать и просматривать информацию в Интернет, отмечая, что скорость работы в новой сети в разы выше, чем на подключениях 3G и по своим характеристикам (скорость и пинг) не уступает проводным подключениям. Именно поэтому приглашенные пользователи услуг Домашнего Интернета МегаФон с удовольствием переключались на мобильную сеть, получая при этом в подарок модем 4G+ Megafon Turbo М150-2.

Все участники проекта отметили высокую продуктивность дня. По его итогам выработано несколько конъюнктурных предложений в направлениях продаж и обслуживания в измененных экономических условиях. Также мероприятие способствовало формированию большей вовлеченности сотрудников офиса в развитие фирменной розницы и позволило отработать на практике совместные идеи и проекты.

9 2