«Электронный бюллетень Правительства Мурманской области» - новый источник официальной публикации региональных законов

Министерство юстиции Мурманской области завершило организационные мероприятия, направленные на обеспечение размещения региональных законов в «Электронном бюллетене Правительства Мурманской области»

«Электронный бюллетень Правительства Мурманской области» - новый источник официальной публикации региональных законов

Министерство юстиции Мурманской области завершило организационные мероприятия, направленные на обеспечение размещения региональных законов в «Электронном бюллетене Правительства Мурманской области».

В «Электронном бюллетене» будут не только официально публиковаться законы, но и размещаться законы, официально опубликованные в других источниках («Официальный интернет-портал правовой информации», областная газета «Мурманский вестник»), с указанием соответствующей информации.

В «Электронном бюллетене» уже размещены законы Мурманской области, принятые Мурманской областной Думой 19-20 февраля 2015 года.

Ранее специалисты Министерства юстиции Мурманской области закончили подготовительную работу по официальному опубликованию региональных законов на «Официальном интернет-портале правовой информации», и 6 марта первые четыре региональных закона официально опубликованы на этом портале.


/ Министерство юстиции Мурманской области /