За оскорбление сотрудника полиции житель Кандалакши будет привлечен к уголовной ответственности

За публичное оскорбление представителя власти – сотрудника отдела вневедомственной охраны, - задержан житель Кандалакши, 1965 года рождения

За оскорбление сотрудника полиции житель Кандалакши будет привлечен к  уголовной ответственности

В дежурную часть МО МВД России "Кандалакшский" поступило телефонное сообщение от жителей одного из домов по улице Пронина. Граждане жаловались, что один из соседей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушает общественный порядок, громко кричит и нецензурно бранится.

На законные требования сотрудников полиции, прибывших на место происшествия, мужчина не реагировал, продолжая свои противоправные действия.

При попытке полицейских пресечь правонарушение, он оскорбил одного из сотрудников полиции, находящегося при исполнении своих служебных обязанностей, грубо и нецензурно выразившись в его вдрес.

Злоумышленник - неработающий гражданин, 1965 года рождения, был задержан и доставлен в дежурную часть отдела полиции.

По факту оскорбления представителя власти, находящегося при исполнении служебных обязанностей, на основании собранных сотрудниками полиции материалов, следователями территориального подразделения СУ СК России по Мурманской области возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области