Почти 11 млрд рублей выделено федеральным ведомствам на закупку автомобилей

В целях стабилизации ситуации в российской автомобильной промышленности и обеспечения стабильности в отрасли в 2015 году

Почти 11 млрд рублей выделено федеральным ведомствам на закупку автомобилей

РОССИЯ/ 26 марта/ БИ-ПОРТ - Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении бюджетных ассигнований на закупку транспортных средств для государственных нужд. Выделяются средства в размере 10,7 млрд рублей.

В целях стабилизации ситуации в российской автомобильной промышленности и обеспечения стабильности в отрасли в 2015 году подписанным распоряжением выделяются дополнительные средства из федерального бюджета в объёме 10739008,6 тыс. рублей на закупку порядка 5711 единиц техники для обновления парка транспортных средств для государственных нужд. Это позволит обеспечить дополнительными заказами российские организации автомобилестроения и смежные отрасли.

В число ведомств, которым на указанные цели выделили денежные средства: МВД, Минобороны, МЧС, ФСБ, Роскомнадзор, Росрыболовство, Роскомнадзор, Следственный комитет, Генеральная прокуратура - всего 32 ведомства.