В Мурманске полицейскими пресечен сбыт наркотиков в особо крупном размере

Сотрудниками полиции в Мурманске задержан подозреваемый в сбыте сильнодействующего наркотического средства триметилфентанил в особо крупном размере

В Мурманске полицейскими пресечен сбыт наркотиков в особо крупном размере

Сотрудникам полиции стало известно о том, что в квартире дома по улице Чумбарова-Лучинского в Мурманске неизвестным производится незаконная реализация наркотиков. Информацию подтвердили и жители дома, рассказав о частых визитах в данную квартиру граждан, ведущих асоциальный образ жизни и о неоднократном обнаружении в подъезде и около него использованных шприцов.

Личность владельца квартиры, подозреваемого в сбыте наркотиков, была установлена. Им оказался неработающий, ранее судимый за кражу 36-летний мурманчанин.

За квартирой злоумышленника оперативниками было установлено наблюдение. В момент незаконного сбыта 2,2342 граммов синтетического наркотика триметилфентанила одному из граждан подозреваемый сотрудниками уголовного розыска при содействии сотрудников вневедомственной охраны и патрульно-постовой службы был задержан.

По факту покушения на сбыт наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – содержание под стражей. Ведется следствие.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области