Авиакомпания «Нордавиа» запустила новую услугу «Авиапочта»

Каждый желающий теперь может отправить конверт или пакет с корреспонденцией ближайшим рейсом «Нордавиа» в аэропорт назначения

Авиакомпания «Нордавиа» запустила новую услугу «Авиапочта»

«Нордавиа-региональные авиалинии» запустила новую услугу по отправке экспресс-корреспонденции для частных лиц из аэропорта в аэропорт регулярными рейсами авиакомпании.

Каждый желающий теперь может отправить конверт или пакет с корреспонденцией ближайшим рейсом «Нордавиа» в аэропорт назначения. Для этого необходимо приехать в аэропорт, обратиться в офис представительства авиакомпании и оплатить услугу. Указанный отправителем получатель, сможет забрать корреспонденцию в аэропорту прибытия после посадки там самолета.

Выдача корреспонденции осуществляется не ранее, чем через два часа после прибытия воздушного судна в аэропорту Шереметьево и не ранее, чем через один час в других аэропортах, куда осуществляет регулярные рейсы «Нордавиа».

Что касается оформления отправки корреспонденции в рамках данной услуги, то оно должно быть завершено не позднее чем за два часа до времени вылета рейса по расписанию.

« Мы постоянно работаем по расширению услуг для наших пассажиров. Внедрение услуги «Авиапочта» говорит о том, что «Нордавиа» идет дальше, ориентируясь на более широкую аудиторию клиентов», - сказал генеральный директор авиакомпании «Нордавиа» Олег Ветвинский.

Экспресс-корреспонденция принимается:

в Москве (аэропорт «Шереметьево») - с 07:30 ч. до 21:30 ч., в кассе авиакомпании «Нордавиа», расположенной в зоне стоек регистрации № 1 - 16, тел.: +7 (495) 737-54-34.

в Санкт-Петербурге (аэропорт «Пулково-1») - новый терминал, 2 этаж, офис авиакомпании «Нордавиа» №2144, тел.: +7 (911) 114-00-50, +7 (812) 703-53-75.

в Архангельске (аэропорт «Архангельск») - 1 этаж, левое крыло, офис авиакомпании «Нордавиа», с 05:30 ч. до 22:30 ч., тел.: +7 (911) 558-80-38.

Стоимость доставки экспресс-корреспонденции регулярными рейсами «Нордавиа» зависит от веса конверта или пакета и расстояния до пункта получения. Более подробно об аэропортах, в которые можно отправить корреспонденцию и стоимости услуги «Авиапочта» можно узнать на вебсайте авиакомпании «Нордавиа» по адресу.

Фото: М. Паламарчук