Сбыт наркотиков в особо крупном размере пресечен полицейскими в Мурманске

Сотрудниками полиции в Мурманске при попытке сбыта синтетического наркотика - триметилфентанила в особо крупном размере задержан 30-летний житель областного центра

Сбыт наркотиков в особо крупном размере пресечен полицейскими в Мурманске

Оперативниками уголовного розыска УМВД России по Мурманской области и УМВД России по г.Мурманску в ходе оперативно-разыскных мероприятий была установлена причастность неработающего жителя областного центра, 1984 года рождения, к незаконному распространению наркотических средств на территории города. Молодой человек договаривался с потенциальным покупателем о сделке по телефону, а затем передавал клиенту запрещенные вещества в условленном месте.

За злоумышленником было установлено наблюдение. В момент сбыта наркотического средства триметилфентанил, массой 2,5504 граммов, в салоне автомобиля на территории Ленинского округа города Мурманска, при силовой поддержке бойцов ОМОНа, подозреваемый был задержан.

Ранее мурманчанин к уголовной ответственности не привлекался.

По факту покушения на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения – заключение под стражу. Ведется следствие.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области